State impazzendo come la maionese che state provando a fare ormai da ore. Non preoccupatevi! Ecco l’escamotage dei Gemelli Billy che vi farà Fare una maionese a casa senza impazzire.
Oggi vi presentiamo la sola e unica tecnica di successo che vi permetterà di avere un condimento cremoso e morbido che sarà una vera delizia. Stiamo parlando di come Fare una maionese a casa senza impazzire né noi né tantomeno la nostra speciale cremina soffice.
Questa è il trucco che i Gemelli Billy hanno regalato ai telespettatori della nota trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” che è andata in onda su rai Uno lo scorso 7 dicembre metre stavano preparando la loro ricetta “Tramezzino di Babbo Natale”.
Momenti di divertimento quando il gemello Alessandro si è cimentato in questa impresa: preparare la maionese in diretta senza farla impazzire. Ricordiamo, infatti, lo chef è Alessandro mentre Filippo è il disturbatore della loro osteria, ovvero colui che sta in sala e fa da filtro tra il cliente e lo chef.
La chiave del successo per ottenere questo condimento in maniera perfetta è saper usare diligentemente il mixer cucina a immersione. Ricordate che quando iniziate a frullare tutti gli ingredienti, potete girare il frullatore in senso orario e antiorario ma non su e giù.
Potrebbe piacerti anche: È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pan Canasta
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di patate fatti in casa | Ricetta, trucchi e consigli per averli perfetti
Realizzato in: pochissimi minuti
Senza cottura
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola alta e iniziate a frullare tenendo all’inzio fermo e attaccato sul fondo il mixer cucina a immersione. Dopo qualche secondo, tenendo sempre attaccato il mixer cucìna sul fondo della ciotola alta, iniziate a girare in senso orario oppure antiorario.
Potrebbe piacerti anche: Hai pensato di aggiungere questo al polpettone? Sarà davvero un successo a tavola
Dopo qualche secondo, potete anche salire su e giù per avere una maionese soffice e cremosa.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…