Farfalle alla Crema di Tonno, un primo facile e strepitoso.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza buonissima ed originale, ottima per ogni occasione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti al Tonno con pomodoro.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
360 g di farfalle
tonno in scatola 1Â da 120 g
acciughe 4
panna 200 g
olive taggiasche 1 manciata
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
PREPARAZIONE delle Farfalle alla Crema di Tonno
Per preparare le vostre Farfalle alla Crema di Tonno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Fatto questo, passiamo ad approntare la crema.
Per farlo mixate il tonno sgocciolato assieme alle acciughe ed alla panna da cucina. Frullate a dovere allo scopo di ricavare una crema densa ed omogenea.
Quanto ottenuto andrà poi versato all’interno di un contenitore ed arricchito con le olive taggiasche a pezzetti ed il prezzemolo tritato.
Aggiustate di sale e pepe e poi passate alla pasta, che potrà adesso essere scolata e condita con la crema di tonno.
Date anche una passata di prezzemolo tritato e le vostre Farfalle alla Crema di Salmone saranno pronte.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.