Farfalle con broccoli e feta, una ricetta facile e veloce che lascerĂ tutti a bocca aperta, inoltre non richiede ne tanto tempo, ne tanti ingredienti.
Un piatto perfetto da servire quando avete ospiti, e volete stupire con un piatto particolare ma che allo stesso tempo non richiede molto tempo nella preparazione. E’ una ricetta di facile preparazione e occorrono pochissimi ingredienti, tutti gradiranno. Scopri gli ingredienti e la preparazione della nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
- 320 g di farfalle
- 500 g di broccoli
- 150 g di feta
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- pepe nero q.b.
- sale fino q.b.
Farfalle con broccoli e feta: preparazione
Per preparare questo primo piatto vi consigliamo di iniziare dai broccoli, dovrete pulirli e sbollentarli. Dovete dividere in cimette piccole e poi lavate sotto acqua corrente fredda, fatelo piĂ¹ volte così da essere sicuri di aver lavato bene ed eliminate eventuale sporco. Dividete a metĂ e poi di nuovo a metĂ , sbollentate mettendo in una pentola con acqua fredda e fate cuocere per 10 minuti, poi scolate e tenete da parte. Per evitare di far rompere i ciuffi di broccoli, potete togliere dall’acqua con una schiumarola.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio e fate rosolare bene. Unite i broccoli e lasciate insaporire per 5 minuti dopo avere pepato e salato.
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Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, fate cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione. Dopo aver scolato trasferite nella padella con il condimento e mantecate bene. Servite nei piatti e sbriciolate la feta, servite subito nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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