Farfalle con cavolfiore e funghi una ricetta perfetta da servire sempre, ha un sapore delicato e invitante, ecco la ricetta perfetta.
Una ricetta che non richiede molto tempo, se volete unite un pò di speck, inoltre potete scegliere il tipo di pasta che preferite. Scoprite come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare il cavolfiore dopo aver eliminato le foglie esterne, poi tagliate a pezzetti e fate sbollentare in un pò di acqua in una pentola.
Poi in una padella mettete l‘aglio e un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò, lavate accuratamente i funghi e tagliateli a fettine sottili, trasferite nella padella e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, coprendo la padella con un coperchio.
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Unite il cavolfiore scolato e lasciate insaporire il tutto, condite con il pepe e sale ed infine un pò di prezzemolo lavato e sminuzzato. Adesso riempite una pentola con acqua e portate ad ebollizione, poi fate cuocere le farfalle e salate, scolate al dente, trasferite nella padella e lasciate insaporire un pò. Servite e gustate con abbondante pecorino romano.
Buon Appetito!
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