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Farfalle Gamberi e Zucchine, per un primo chic.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un buonissimo primo piatto che unisce i sapori di terra e mare con la bontà e la sostanza della pasta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
350 grammi farfalle
200 grammi gamberetti sgusciati
2 zucchine da affettare
1/2 bicchiere vino bianco
1 cipollotto
olio extravergine d’oliva q.b.
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
Per preparare le vostre Farfalle Gamberi e Zucchine seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire ed affettare la cipolla. Fate lo stesso anche con le zucchine, tagliandole a rondelle.
Passate poi ai gamberetti e puliteli sotto acqua corrente fredda, sgusciandoli. Poi sminuzzate mezzo spicchio di aglio assieme al prezzemolo e mescolate.
Tocca adesso al condimento: mettete a rosolare la cipolla all’interno di una padella antiaderente, assieme a due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mettete insieme anche le zucchine e fate cuocere a fiamma moderata per 8′ massimo.
Unite anche i gamberetti e mescolate, sfumando col vino ed aggiustando di sale. Lasciate a cuocere per altri 10′ ed intanto lessate la pasta.
Lessate le farfalle in una pentola con abbondante acqua salata, scolandole al dente. Poi versatele in padella con gli altri ingredienti e fate saltare per qualche istante. Al termine versate aglio e prezzemolo, mescolate ed infine servite pure le vostre Farfalle Gamberi e Zucchine.
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