Ecco il pranzo di oggi le farfalle piselli e funghi, fresco, delicato e di facilissima preparazione, prova la nostra ricetta.
C’è chi preferisce ancora gustare piatti freddi, visto che le temperature di questi giorni sono ancora alte. Per questo oggi abbiamo pensato di proporti questa ricetta.
Piselli, funghi e asparagi sono i protagonisti, cosa aspetti a scoprire la preparazione? Basta poco per preparare questa ricetta, puoi gustarla anche per un pranzo fuori porta. Se non hai in dispensa le farfalle opta per dei fusilli, penne rigate, rigatoni vanno bene comunque. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questa squisita pasta fredda.
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta. Mettiamo in una pentola abbondante acqua portiamo ad ebollizione e versiamo la pasta. Lasciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione e scoliamo, mettiamo in un piatto con olio extra vergine di oliva e lasciamo raffreddare per bene.
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Poi mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva in padella, uno spicchio di aglio e lasciamo rosolare, uniamo gli asparagi surgelati e lasciamolo ammorbidire un po’. Spegniamo e dopo che si sono raffreddati mettiamoli in una ciotola con funghi, piselli e le farfalle.
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Condiamo con sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo e copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo prima di servire.
Buon Appetito!
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