Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.
La ricetta sprint per preparare un piatto capace di conquistarvi.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g farfalle
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
80 g formaggio spalmabile
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
300 g funghi porcini o champignon
200 ml latte parzialmente scremato
1,5 l brodo vegetale
50 g parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE delle Farfalle Risottate ai Funghi
Per preparare le vostre Farfalle Risottate ai Funghi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate soffriggendo un aglio sbucciato in una pentola assieme a dell’olio evo, poi dopo qualche istante aggiungete i funghi puliti in precedenza.
Tenete a fiamma bassa fin quando non perderanno l’acqua di vegetazione, poi unite il latte e proseguite con la cottura, aggiungendo anche il formaggio spalmabile.
Fatelo sciogliere ed aggiustate di sale e pepe, togliendo l’aglio. Fate passare 20′ e poi aggiungete la pasta a crudo. Intanto cuocete anche il brodo vegetale, da unire un mestolo alla volta ai funghi.
Fate cuocere la pasta a mò di risotto e spegnete soltanto quando avrete raggiunto il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.
Al termine mantecate col parmigiano e date una passata di prezzemolo. Adesso potrete servire ben caldi le vostre Farfalle Risottate ai Funghi.
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