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Primo piatto

Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale

Farfalle Risottate ai Funghi

Farfalle Risottate ai Funghi, un bel primo gustoso ed originale.

La ricetta sprint per preparare un piatto capace di conquistarvi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

400 g farfalle
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
80 g formaggio spalmabile
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b.
300 g funghi porcini o champignon
200 ml latte parzialmente scremato
1,5 l brodo vegetale
50 g parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE delle Farfalle Risottate ai Funghi

Per preparare le vostre Farfalle Risottate ai Funghi seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate soffriggendo un aglio sbucciato in una pentola assieme a dell’olio evo, poi dopo qualche istante aggiungete i funghi puliti in precedenza.

Tenete a fiamma bassa fin quando non perderanno l’acqua di vegetazione, poi unite il latte e proseguite con la cottura, aggiungendo anche il formaggio spalmabile.

Fatelo sciogliere ed aggiustate di sale e pepe, togliendo l’aglio. Fate passare 20′ e poi aggiungete la pasta a crudo. Intanto cuocete anche il brodo vegetale, da unire un mestolo alla volta ai funghi.

Fate cuocere la pasta a mò di risotto e spegnete soltanto quando avrete raggiunto il tempo di cottura indicato sulla sua confezione.

Al termine mantecate col parmigiano e date una passata di prezzemolo. Adesso potrete servire ben caldi le vostre Farfalle Risottate ai Funghi.

Farfalle Risottate ai Funghi

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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