Oggi vi presentiamo un piatto facile e dal gusto eccezionale. Stiamo parlando delle Farfalle con robiola olive e pomodorini freschi. Il sapore cremoso e delicato della robiola avvolge la pasta ed è reso stuzzicante dai pomodorini e dalle olive spezzettate. Profumate con le erbe aromatiche, sono ottime sia calde che fredde. Per questo motivo questo primo è perfetto anche per un pranzo al sacco al posto del tradizionale panino.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…