Le farfalle salmone e pesto sono un primo piatto cremoso e super delizioso. Perfetto per un primo piatto sfizioso, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti per preparare questo primo piatto delizioso. Se volte il pesto di basilico si può sostituire con del pesto di rucola per dare un sapore diverso al piatto. Inoltre, si può usare anche un altro tipo di pasta, meglio se al bronzo e corta come tortiglioni, mezze maniche o anche la calamarata.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua bollente e salata (circa 10 gr di sale per ogni litro d’acqua).
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Quando l’acqua bolle si cala la pasta e si cuoce per il tempo indicato sulla confezione. Tempo che varia da marca a marca di pasta, quindi controllare sempre ed assaggiare prima di scolarla.
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Nel frattempo in una pentola capiente si mette il pesto di basilico e si aggiunge anche il salmone affumicato tagliato a pezzetti; far saltare per qualche minuto e poi aggiungere anche la pasta. Saltare e poi servire con una spolverata di formaggio grattugiato o del pecorino, facoltativo.
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