Le Farfalle zucchine e menta sono invitanti e speedy. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite con un piatto profumato e appetitoso.
Ti piace e gusta: Lonza ai capperi limone e paprika | Un secondo gustoso e veloce
Preparato in: pochi minuti
Ti gusta e piace: Salsa alla menta ed aceto | Perfetta verdure grigliate o lesse
Tempo di cottura: 30 minuti. Sul fornello.
Dosi per: 2 persone
Fate le zucchine pulite a rondelle. Versate in una padella un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete uno spicchio di aglio, i pezzi di zucchine con la acqua e che sia calda. Lessate le zucchine. Versate il tutto in un mixer cucina. Unite la feta fatta a pezzetti, il basilico e che sia in foglie e fresche, la buccia del limone. Frullate con cura. Ottenete una crema che sia liscia e senza grumi.
Gettate le farfalle in una pentola di acqua bollente. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta. Scolate le farfalle e versate la pasta in una ciotola. Condite con la crema ottenuta. Mescolate con cura. Ecco, le farfalle sono pronte. Mettete la pasta nei piatti e servite le farfalle. I più golosi potranno decorare ogni piatto con foglie di menta e che sia ben lavata.
Ti piace e gusta: Torta rustica con feta e spinaci | ricetta vegetariana e gusto intenso
Ti gusta e piace: Pasta frolla al caramello | la ricetta originale di Luca Montersino
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…