Oggi vi facciamo conoscere una ricetta facile e veloce per impiantare una cena quando proprio il tempo manca: il fatto con fagiolini e pesto fatto in casa (oppure no).
Se abbiamo un pò più di tempo a disposizione allora proviamo a fare noi il pesto, altrimenti compriamolo e via. Ecco come andremo a preparare questo piatto a base di farro, uno dei cereali che si presta maggiormente a varie ricette gustose.
ti piacerebbe anche:Insalata di farro in crema rosa | Ghiottoneria sfiziosa e saporita
ti piacerebbe anche:Farro freddo con verdure e salmone | un piatto fresco e salutare
ti piacerebbe anche:Linguine di farro con semi di sesamo | un piatto molto insolito ma saporito
ti piacerebbe anche:Minestra di farro contadina | Un piatto facile e gustoso
Sciacquiamo il farro e cuociamolo. Tagliamo e laviamo i fagiolini. Uniamo al farro questi ingredienti a 20 minuti dalla cottura e saliamo. Scoliamo e raffreddiamo.
Prendiamo il pesto che avremo fatto oppure comprato e aggiungiamo olio, parmigiano a scaglie. Conserviamo in frigo e poi serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…