Farro freddo con verdure e salmone è un piatto fresco e salutare, che si prepara facilmente e perfetto da servire quando non avete molto tempo.
Un piatto facile e veloce, scopri la ricettasprint!
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Ingredienti
- 360 g Farro perlato
- 4 Zucchine
- 1 Peperone
- 1 Cipollotto
- 6 foglie Basilico
- 1 Limone
- 1 Tranci di salmone
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Farro freddo con verdure: preparazione
Per preparare questa sfiziosa insalata, iniziate a cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, lavate le zucchine e tagliatele a fettine e poi a dadini, trasferiteli in una ciotola. Lavate e tagliate il picciolo del peperone, eliminate i semi interni e i filamenti.
Trasferite i peperoni nella ciotola con le zucchine e conditele con il succo di un limone, 4 cucchiai d’olio, un pò di sale pepe e lasciate insaporire.
Adesso, prendete il trancio di salmone già pulito e trasferitelo in una padella con acqua, dovrà coprirlo, la cottura stimata è di circa decina di minuti. Non appena sarà cotto, sbriciolatelo nella ciotola con le zucchine
Appena il farro sarà cotto, scolatelo e passatelo sotto l’acqua corrente fredda per farlo raffreddare bene, poi scolatelo bene.
Versatelo nella ciotola aggiungetelo agli altri ingredienti, se necessario aggiungere qualche altro cucchiaio di olio, decorate con le foglie di basilico, lavate e asciugate bene. Aggiungete il cipollotto tagliato, girate ed amalgamate bene il tutto, servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
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