Con Farro pomodoro e patate la cena è subito pronta. Leggera e gustosissima, e per di più in pochi e semplici passaggi, questa zuppa è un successone!
Farro pomodoro e patate sono gli ingredienti base di un primo piatto da leccarsi i piatti! Facilissimi da assemblare, non immaginerete mai quanto sia buona questa zuppa calda fino a che non la avrete assaggiata. Profumata e gustosa, è praticamente impossibile dirgli di no!
Si tratta di una di quelle prelibatezze salutari che avrete reso irresistibile aggiungendo un’importante ingrediente segreto che dona al piatto un gusto unico e indimenticabile.
Farro pomodoro e patate sono fantastici gustati assieme! Così cucinati, poi, danno vita a un primo piatto che tutti vogliono mangiare.
È infatti impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio, anche sono per assaggiarla.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 30-40 minuti
Mettete il soffritto in una casseruola antiaderente con l’olio, la pancetta tagliata a cubetti, un mestolo di brodo e fate stufare per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, fateci tostare il farro per qualche minuto prima di aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti piccolissimi. Insaporite con l’aglio tritato finissimamente e aggiungete la passata di pomodoro.
Leggi anche: Lasagne verdi cremosissime, il pranzo ideale per la domenica in famiglia
Leggi anche: Crema di finocchi e carote cominciamo a depurarci da subito
Leggi anche: Biscotti morbidi che si sciolgono in bocca allo yogurt e gocciole di cioccolato
Coprite il tutto con il brodo per almeno due dita e cuocete con coperchio dal bollore per 30-40 minuti, mescolando ogni tanto. A fine cottura, aggiustate di sale se necessario, profumate con del pepe e qualche foglia di basilico fresco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…