Il farro con zucca e funghi è un primo piatto molto saporito perfetto per chi non vuole la pasta, ma cerca un cereale più leggere. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
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Tempo di preparazione: 35′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 500 gr di Farro
- 200 gr di Zucca a cubetti
- 250 gr di Porchini secchi
- 500 ml di Brodo vegetale
- 200 gr di Formaggio grattugiato
- 1/2 Cipolla
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- 1 rametto di Rosmarino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Farro con zucca e funghi, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando come prima cosa a pulire la zucca e poi a tagliarla in pezzi. In seguito la si mette in una padella dove si è fatto soffriggere della cipolla con un rametto di rosmarino.
Quando al zucca è soffritta si toglie il rosmarino e si aggiunge il brodo vegetale fino a coprirlo completamente. Nel frattempo si puliscono, si tagliano e si fanno cuocere i funghi in una padella con dell’olio extra vergine di oliva. Si salano e si pepano e si lasciano cuocere per qualche minuti. In seguito, si fa tostare il farro e poi lo si fa cuocere nella zucca dove c’è il brodo vegetale.
A questo punto, appena la fregola è cotta si aggiungono anche i funghi, il formaggio grattugiato e si mescola per bene.
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