Protagonista del web oggi troviamo Federico Fusca, nonché uno degli chef e personaggi più amati di È sempre mezzogiorno. Ma cosa conosciamo dello chef?
Il programma condotto da Antonella Clerici è già giunto alla seconda edizione, raggiungendo così un grandissimo successo e gradimento da parte del pubblico in trepidante attesa ogni giorno di vedere e scoprire nuove ricette grazie anche ai cuochi che ogni giorno si mettono in gioco nella cucina dello show.
È sempre mezzogiorno, infatti, ha permesso anche al pubblico di conoscere numerosi volti noti della cucina e che nel tempo hanno avuto modo di farsi spazio principalmente sui social e nel solo, dato che grazie anche al coking show di Rai 1 si sono poi presentati a un pubblico diverso dal solito e molto più ampio. Un po’ come successo nel caso di Federico Fusca che in queste settimane vediamo spesso al fianco di Antonella Clerici durante la messa in onda, impegnato nella realizzazione di varie ricette.
LEGGI ANCHE -> Marco Bianchi fuori da È sempre mezzogiorno | Le parole dello chef
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Federico Fusca è uno degli chef tra i più talentuosi che in questi ultimi anni hanno avuto modo di farsi spazio sui social e in campo televisivo. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dal successo che lo chef Fusca a oggi è riuscito ad avere in entrambi i mondi, mettendosi così in gioco e realizzando così numerosi progetti lavorativi.
Il programma di È sempre mezzogiorno, però, non è l’unico dove è possibile vedere Federico Fusca dato che questo ha da poco messo a segno le registrazioni del format Viaggi con la lanterna per Capital Innova, così come lo stesso ha raccontato nella sua pagina Instagram: “Ciao amici, oggi si concludon le registrazioni del nostro nuovo format Viaggi con la lanterna. Siamo andati alla scoperta di location mozzafiato abbiamo scoperto nuovi profumi e persone meravigliose. Ci vediamo presto online con un bellissimo viaggio da raccontarvi”.
LEGGI ANCHE -> Come pulire e usare il cavolo nero | Ricetta e trucco dello chef Federico Fusca e della Zia Cri
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…