Riflettori puntati su Federico Fusca che ruba la scena, o per meglio dire la cucina, a un ex di Uomini e Donne. Scopriamo insieme di chi si tratta.
Lo chef protagonista di È sempre mezzogiorno nel corso delle ultime ore è diventato uno dei protagonisti più discussi del web, il tutto grazie alla pubblicazione di alcune Instagram Stories che hanno subito lasciato i fan senza parole.
In particolar modo, Federico Fusca è stato l’ospite e lo chef d’onore di un ex di Uomini e Donne conquistando la scena, insieme al palato dei commensali.
LEGGI ANCHE -> E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Pollo alla cacciatora con funghi fritti
In queste ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Federico Fusca farsi spazio nel programma di È sempre mezzogiorno, presente nel cast degli chef del coking show condotto da Antonella Clerici.
Una volta spente le telecamere dello show di casa Rai 1 ecco che per Federico Fusca cominciano anche una lunga serie di impegni lontano i riflettori… comprese anche le cene realizzate con alcuni amici del cuore, come successo nel corso delle ultime ore.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino del web troviamo la pubblicazione di alcuni video che raccontano la cena in dolce compagnia per lo chef nel cuore di Milano. Qui, Federico Fusca, infatti, ha avuto modo di incontrare Andrea Zelletta, la compagna Natalia Paragoni e alcuni degli affetti cari della coppia.
Una sera trascorsa all’insegna della buona compagnia, delle risate… e anche di una buonissima carbonara realizzata proprio da Federico Fusca con un aiutante d’eccezione in cucina, ovvero Andrea Zelletta che ha seguito alla lettera tutti i consigli che gli ha fornito lo chef influencer durante la preparazione del piatto squisito.
LEGGI ANCHE -> Federico Fusca chi è? Tutto sullo chef di È sempre mezzogiorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…