Un secondo piatto diverso, che piacerà comunque perché piatto della tradizione. Per la cena è l’ideale, soprattutto per chi ama i sapori “forti” delle frattaglie. Cuciniamo insieme i fegatini di pollo con patate.
Saporiti, per un secondo piatto alternativo. L’accompagnamento delle patate speziate rende questo piatto ancora più gradevole. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo dalle patate. Peliamole e tagliamole a pezzi. Mettiamole in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti, poi scoliamole e asciughiamole.
In un’altra ciotola, aggiungiamo gli aromi in polvere e l’olio. Mescoliamoli ed aggiungiamo all’interno le patate. Mescoliamo di nuovo e mettiamo da parte.
Prendiamo i fegatini e puliamoli, togliendo eventuali strisce di grasso. Laviamoli sotto acqua corrente. Successivamente, mettiamoli qualche minuto all’interno di una pentola con dell’acqua bollente, poi scoliamoli.
In una padella, invece, tagliamo a fette le cipolle e facciamole soffriggere con dell’olio per qualche minuto. Uniamo anche il vino e lasciamo sfumare tutto l’alcool, cuocendo a fiamma bassa.
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Aggiustiamo di sale e mescoliamo ogni tanto per evitare che si attacchino al fondo. A metà cottura, nella padella delle cipolle, aggiungiamo i pomodorini tagliati e puliti e i fegatini. Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere il tutto, aggiustando di sale.
Aggiungiamo, in un’altra padella le patate con la loro marinatura, aggiustiamo di sale e lasciamole cuocere coperte. Cuociamo togliendo ogni tanto il coperchio dalla padella.
Impiattiamo i nostri fegatini accompagnandoli con le patate.
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