Fesa di tacchino con crema alla panna, tenerissima carne di tacchino corta in un’irresistibile crema alla panna, vi lascerĂ a bocca aperta
Ecco per voi una ricetta deliziosa e perfetta per tutta la famiglia, la Fesa di tacchino con crema alla panna, squisita carne di tacchino, resa ancora piĂ¹ morbida e appetitosa, grazie alla cottura in padella immersa in una fantastica e irresistibile crema alla panna, insaporita con tanto parmigiano, insomma semplice semplice, ma vi assicuro che la adoreranno tutti, bambini compresi, vediamo subito insieme come prepararla seguendo la facilissima procedura.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 800 g di fesa di tacchino
- 80 g di burro
- Farina q.b
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 150 g di parmigiano
- 300 ml di panna
Preparazione della Fesa di tacchino con crema alla panna
Per preparare questa squisitezza, per prima cosa, immergete le fette di tacchino in un vassoio contenente la farina e rivestitele uniformemente.
In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete un pĂ³ di olio extravergine di oliva e la panna, lasciate insaporire il tutto.
Incorporate le fette di tacchino e procedete con la cottura a fiamma medio/bassa per circa 15 minuti rigirandole di tanto in tanto e aggiustate il tutto di sale e pepe.
Quasi a fine cottura incorporate il parmigiano e lasciate addensare il sughetto alzando un pĂ³ la fiamma, dopodichĂ© impiattate e servite in tavola ancora ben caldo, la cena è finalmente pronta, ve ne innamorerete dal primo assaggio vedrete. Buon appetito.
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