Fesa di tacchino con crema alla panna, tenerissima carne di tacchino corta in un’irresistibile crema alla panna, vi lascerà a bocca aperta
Ecco per voi una ricetta deliziosa e perfetta per tutta la famiglia, la Fesa di tacchino con crema alla panna, squisita carne di tacchino, resa ancora più morbida e appetitosa, grazie alla cottura in padella immersa in una fantastica e irresistibile crema alla panna, insaporita con tanto parmigiano, insomma semplice semplice, ma vi assicuro che la adoreranno tutti, bambini compresi, vediamo subito insieme come prepararla seguendo la facilissima procedura.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa squisitezza, per prima cosa, immergete le fette di tacchino in un vassoio contenente la farina e rivestitele uniformemente.
In una padella fate sciogliere il burro, aggiungete un pó di olio extravergine di oliva e la panna, lasciate insaporire il tutto.
Incorporate le fette di tacchino e procedete con la cottura a fiamma medio/bassa per circa 15 minuti rigirandole di tanto in tanto e aggiustate il tutto di sale e pepe.
Quasi a fine cottura incorporate il parmigiano e lasciate addensare il sughetto alzando un pó la fiamma, dopodiché impiattate e servite in tavola ancora ben caldo, la cena è finalmente pronta, ve ne innamorerete dal primo assaggio vedrete. Buon appetito.
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