Oggi vi presentiamo la ricetta delle fette biscottate fatte in casa senza glutine e senza uova, per non rinunciare al piacere di una prima colazione salutare e gustosissima, fatta da noi!
Croccanti, dolci e profumate, queste sono le fette biscottate che oggi vi faremo conoscere, con l’aiuto essenziale di una planetaria. Il burro si scioglierà col calore delle mani, quindi, dovremmo lavorare bene ed energicamente se non ne possediamo una. Ma andiamo a vedere come fare.
ti piacerebbe anche:Fette biscottate Coop | “Sono antiecologiche” | l’azienda replica
ti piacerebbe anche:Fette Biscottate fatte in casa
Mettiamo il lievito e il latte poco a poco nella planetaria, intanto, sciogliamo il miele. Impastiamo tutto e aggiungiamo pian piano la farina. Versiamo insieme, un filo d’acqua e poi mettiamo nella planetaria il burro morbido con un pizzico di sale.
Prendiamo uno stampo per plumcake e versiamo dentro l’impasto che abbiamo realizzato. Prima di versarlo, imburriamo lo stampo e infariniamolo con farina di riso. Mettiamo a lievitare per due ore ben coperto.
Trascorse le due ore inforniamo a 175° per mezz’ora. Una volta cotto, asciamo che si raffreddi e poi tagliamo le fette. Appoggiamole su un lato e tostiamole a piacere con la funzione grill.
ti piacerebbe anche:Confettura di fragole e frutti di bosco light | perfetta per farcire torte
ti piacerebbe anche:Marmellata di banane | si può preparare tutto l’anno per farcire torte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…