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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere una buona riuscita delle Fette biscottate fatte in casa dovrete seguire passo passo la nostra Ricettasprint e utilizzare come tegame, lo stampo del plumcake.
Iniziate scaldando il latte sciogliete il malto e lo zucchero.
Incorporate il panetto di lievito e mescolate
A parte fate una fontana con la farina, rovesciate il latte, unite il sale, l’olio, l’uovo e il miele.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, otterrete un composto liscio e abbastanza compatto.
Dategli una forma di uno sfilatino
Deponetelo nello stampo e una volta coperto con un panno lasciatelo lievitare per un ora circa.
Raddoppierà il suo volume, spennellatelo con del latte e infornatelo a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 30 minuti, sfornate lo sfilatino e affettatelo ancora tiepido.
Disponete le fette sulla teglia del forno e infornate nuovamente a 150 C per 20 minuti circa.
Le fette biscottate fatte in casa sono ora pronte per essere mangiate.
Buon Appetito.
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