La Fettina panata ma di vitello è buonissima! Croccante fuori e morbida dentro, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno
La Fettina panata ma di vitello è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel manicaretto talmente buono che nessuno sa opporsi al desiderio di gustarne almeno un pezzetto. Pronta in pochi minuti, con questa ricetta tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
Saporita e invitante, la carne così cucinata mette allegria al solo vederla e va a ruba in un istante.
Fettina panata ma di vitello ecco come si fa
La Fettina panata ma di vitello è straordinaria! Cotta e mangiata, è la prelibatezza semplice e ricca di gusto che sparisce dal piatto di portata in molti meno minuti di quelli che avrete impiegato a realizzarla.
Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un insalatina leggera e date quel glamour in più aggiungendo una manciata di patatine fritte, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un batticarne
- una padella antiaderente
- una spatola
- tre pirofile
- Ingredienti per 2 persone
- 2 cotolette di vitello
- uova bio q.b.
- qualche cucchiaio di pangrattato
- rondelle di limone bio per decorare
- sale
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- burro chiarificato q.b.
Fettina panata ma di vitello, procedimento
Asciugate con cura le fette di carne lavate, assottigliatele con il batticarne e poi rifinite i bordi con un coltello.
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Ripassate la carne così sistemata nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato e friggetele in una padella con il burro chiarificato sciolto, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, decorate con delle rondelle di limone e servite calde.