Fettina+panata+ma+di+vitello%3A+e+basta+con+sto+pollo%2C+che+troppo+ci+fa+male%21
ricettasprint
/fettina-panata-vitello/amp/
Secondo piatto

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

La Fettina panata ma di vitello è buonissima! Croccante fuori e morbida dentro, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno

La Fettina panata ma di vitello è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quel manicaretto talmente buono che nessuno sa opporsi al desiderio di gustarne almeno un pezzetto. Pronta in pochi minuti, con questa ricetta tutti possono prepararla: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male!

Saporita e invitante, la carne così cucinata mette allegria al solo vederla e va a ruba in un istante.

Fettina panata ma di vitello ecco come si fa

La Fettina panata ma di vitello è straordinaria! Cotta e mangiata, è la prelibatezza semplice e ricca di gusto che sparisce dal piatto di portata in molti meno minuti di quelli che avrete impiegato a realizzarla.

Servitela con un contorno leggero che ne esalti il sapore come per esempio un insalatina leggera e date quel glamour in più aggiungendo una manciata di patatine fritte, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • tre pirofile

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 2 cotolette di vitello
  • uova bio q.b.
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • rondelle di limone bio per decorare
  • sale
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • burro chiarificato q.b.

Fettina panata ma di vitello, procedimento

Asciugate con cura le fette di carne lavate, assottigliatele con il batticarne e poi rifinite i bordi con un coltello.

Leggi anche: Pancake proteici, il gusto che favorisce l’allenamento

Leggi anche: Crepes in bottiglia, non sporchi nulla e sono subito pronte

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Penne integrali cremose con broccoli: niente di più leggero e gustoso, ti leccherai i baffi

Ripassate la carne così sistemata nell’uovo e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato e friggetele in una padella con il burro chiarificato sciolto, rivoltandole a metà cottura. Aggiustate di sale, decorate con delle rondelle di limone e servite calde.

Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Fettina panata ma di vitello: e basta con sto pollo, che troppo ci fa male! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

13 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

43 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago