Le Fettine di carne alla pizzaiola sono favolose! Gustose e leggere, sono perfette per un pranzo in famiglia che sazia senza appesantire.
Le Fettine di carne alla pizzaiola sono strepitose! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, sono invitanti e talmente saporite che tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno. Facili e veloci da fare, ognuno di noi le può preparare in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Succulenti e saporite, servitele con delle fette di pane fresco e delle patatine fritte, ed è subito un successone!
Fettine di carne alla pizzaiola ecco come si fanno
Le Fettine di carne alla pizzaiola sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, così cucinate sono semplicemente irresistibili, la carne si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con il loro sapore sfizioso e il loro gusto inebriante.
Appetitose e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no! Se potete, sarebbe quindi opportuno farne un poco in più perché sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- una spatola
- Ingredienti
- 4 fette di manzo non troppo spesse
- sale e pepe
- qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
- mezza cipolla rossa
- qualche cucchiaio di farina
- qualche cappero sottosale
- alcune olive verdi denocciolate
- 45 ml di olio evo grezzo 100% italiano
Fettine di carne alla pizzaiola, procedimento
Fate rosolare per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella con un filo d’olio e poi unite la carne infarinata. Procedete con la cottura a fiamma allegra per 8 minuti, rivoltando le fette di manzo a metà cottura.
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Unite la polpa di pomodoro, i capperi dissalati e le olive. Fate insaporire il tutto per altri 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite.