Le Fettine di carne alla pizzaiola sono favolose! Gustose e leggere, sono perfette per un pranzo in famiglia che sazia senza appesantire.
Le Fettine di carne alla pizzaiola sono strepitose! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, sono invitanti e talmente saporite che tutti vogliono mangiarle anche due volte al giorno. Facili e veloci da fare, ognuno di noi le può preparare in pochi e semplici passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Succulenti e saporite, servitele con delle fette di pane fresco e delle patatine fritte, ed è subito un successone!
Le Fettine di carne alla pizzaiola sono fantastiche! Pronte in pochi minuti, così cucinate sono semplicemente irresistibili, la carne si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con il loro sapore sfizioso e il loro gusto inebriante.
Appetitose e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no! Se potete, sarebbe quindi opportuno farne un poco in più perché sicuramente vi verrà chiesto il bis, se non il tris!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate rosolare per qualche istante la cipolla mondata e sminuzzata in una padella con un filo d’olio e poi unite la carne infarinata. Procedete con la cottura a fiamma allegra per 8 minuti, rivoltando le fette di manzo a metà cottura.
Leggi anche: Melanzane al pomodoretto: tutta la leggerezza di un piatto mediterraneo irresistibile
Leggi anche: Mozzarella in carrozza con le alici: la cena stasera è al top!
Leggi anche: Prepariamo le graffe, la ricetta napoletana che accontenta proprio tutti
Unite la polpa di pomodoro, i capperi dissalati e le olive. Fate insaporire il tutto per altri 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…