Fettine+di+tacchino+alla+valdostana+%7C+Saporite+e+veloci
ricettasprint
/fettine-di-tacchino-alla-valdostana-saporite-e-veloci/amp/
Secondo piatto

Fettine di tacchino alla valdostana | Saporite e veloci

Fettine di tacchino alla valdostana ricettasprint

Le fettine di tacchino alla valdostana sono un secondo piatto ricco e sfizioso, ideale per i più piccoli perchè sono davvero invitanti. E’ un piatto che conquisterà anche gli adulti, con la sua farcitura filante di formaggio ed il tocco di sapore in più dato dal prosciutto: una pietanza completa ed anche facilissima da portare in tavola!

Potrebbe piacerti anche: Costolette di Agnello al limone

Ingredienti

Fettine di tacchino 600 g
Prosciutto cotto a fette 200 g
Fontina a fette 150 g
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Burro chiarificato per friggere q.b.

Preparazione delle costolette

Per realizzare questo piatto, iniziate rompendo le uova in una ciotola: sbattetele leggermente con sale e pepe. In un altro recipiente versate il pangrattato e procedete alla panatura delle fettine di tacchino. Immergetele prima nelle uova, poi nel pangrattato facendo in modo che questo aderisca completamente su tutta la superficie.

In una padella capiente sciogliete il burro e quando inizierà a friggere, adagiate le fettine e cuocetele finchè saranno ben dorate su entrambi i lati. A questo punto distribuite su ognuna una fetta di prosciutto ed una di fontina e lasciate fondere ed insaporire per qualche minuto. Servitele subito ben calde e filanti!

Potrebbe piacerti anche: Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

10 ore ago