Le fettine di tacchino alla valdostana sono un secondo piatto ricco e sfizioso, ideale per i più piccoli perchè sono davvero invitanti. E’ un piatto che conquisterà anche gli adulti, con la sua farcitura filante di formaggio ed il tocco di sapore in più dato dal prosciutto: una pietanza completa ed anche facilissima da portare in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Costolette di Agnello al limone
Fettine di tacchino 600 g
Prosciutto cotto a fette 200 g
Fontina a fette 150 g
2 uova
Pangrattato q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate rompendo le uova in una ciotola: sbattetele leggermente con sale e pepe. In un altro recipiente versate il pangrattato e procedete alla panatura delle fettine di tacchino. Immergetele prima nelle uova, poi nel pangrattato facendo in modo che questo aderisca completamente su tutta la superficie.
In una padella capiente sciogliete il burro e quando inizierà a friggere, adagiate le fettine e cuocetele finchè saranno ben dorate su entrambi i lati. A questo punto distribuite su ognuna una fetta di prosciutto ed una di fontina e lasciate fondere ed insaporire per qualche minuto. Servitele subito ben calde e filanti!
Potrebbe piacerti anche: Costolette di maialino al forno, da gustare succose e saporite
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…
Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…