PRESENTAZIONE
Le Fettine Impanate con pomodoro e mozzarella mia nonna le chiamava le Fettine Rifatte.
La Domenica le fettine impanate subivano una metamorfosi, dall’ora di pranzo all’ora di cena magicamente da solo fritte che erano, diventavano al forno con il sugo e la mozzarella.
Oggi io ve la propongo come ricetta per l’ora di pranzo.
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI Dosi per 4 persone
- 1 kg di fettine di petto di pollo
- 3 uova
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- 200 ml di passata
- 220 g si fiordilatte
- pangrattato
- 20 g di parmigiano
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
In un piatto incorporate il parmigiano con il sale al pangrattato e mescolate gli ingredienti fra loro.
Passate le fettine nell’uovo e nel pangrattato
Friggetele, scolandole per bene su carta per fritti.
Preparate un sugo con l’olio e uno spicchio d’aglio, fatelo soffriggere e unite la salsa tenetela in cottura per 10 minuti.
Disponete le fettine nella teglia del forno, su ognuna cospargete la salsa preparata, aggiungete una fettina di mozzarella e infornate il tutto a forno preriscaldato a 180 C.
Cuocete per 10 minuti il tempo necessario che la mozzarella si sciolga e servite le fettine impanate con pomodoro e mozzarella
Buon appetito
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