Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono
Le fettine di maiale alla birra con senape e miele è un secondo particolare sia nesci ingredienti che nel gusto.
Giocare in cucina è un’arte oltre ad essere una vera e propria passione. questo secondo piatto vede l’unione di ingredienti che differiscono tra loro sia per sapori che possono sembrare contrastanti come la senape ed il miele, sia per come essi verrebbero adoperati. Insomma, inventare e inventarsi per creare qualcosa di speciale.
ti piacerebbe anche:Polpette di maiale con cavolo rosso | Un secondo completo di contorno
ti piacerebbe anche:Costolette di maiale con salsa barbecue | preparate con friggitrice ad aria
Ingredienti
- 300 g fettine di lonza di maiale
- 120 ml birra
- mezzo cucchiaio di senape
- mezzo cucchiaio di miele
- farina
- olio extravergine di oliva
- burro
- erba cipollina
- pepe rosa
- sale
ti piacerebbe anche:Arista di maiale toscana | Un piatto corposo per questo giorno pre festivo
ti piacerebbe anche:Maiale stufato con fagioli | saporita e gustosa ricetta da provare
Fettine di maiale alla birra con senape e miele, particolarmente buono. Procedimento
Battiamo le fettine di maiale per assottigliarle un pò ed impaniamole nella farina. Scaldiamo in padella d’olio e un pezzetto di burro, Adagiamo le fettine e facciamole rosolare su entrambi i lato aggiustando di sale. Teniamole da parte e sul fondo di cottura versiamo la birra, il mezzo cucchiaio di miele e quello di senape.
Mescoliamo e creiamo una gustosa salsina. Riponiamo le fettine in padella e lasciamo insaporire. Spolveriamo le fettine con erba cipollina e pepe rosa se vi aggrada, prezzemolo eventualmente per sostituirlo all’erba cipollina, sempre secondo i propri gusti. Serviamo caldo e buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.