Le Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie sono fantastiche! Pronte in pochi e semplicissimi passaggi, sono quella prelibatezza che va a ruba in un istante
Le Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie sono eccezionali! Ricche di sapore e molto invitanti, conquistano prima con il loro aroma indimenticabile e poi, al primo assaggio, con il sapore sfizioso. Ricoperte da una sottile panatura saporita, sono infatti quei manicaretti a cui nessuno sa dire di no.
Ideali presentati come antipasti vegetariani da leccarsi i baffi, sono anche ottimi gustati come contorno della maggioranza di secondi di carne, sia rossa che bianca.
Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie ecco come si fanno
Le Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie sono buonissime! Fatte in un paio di facilissimi passaggi, sono quelle prelibatezze che piacciono tantissimo anche ai bambini e che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Invitanti e appetitose, sono semplicemente irresistibili. Economiche e ricche di sapore, sono quei piccoli manicaretti che rendono speciale anche il secondo piatto più povero. Che cosa state dunque aspettando? Preparate queste sfizionerie seguendo le indicazioni qua sotto riportate e porterete in tavola in pochi minuti una prelibatezza da urlo che così fatta è come la potreste gustare nei igliori ristoranti stellati.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per pochi minuti
- Strumenti
- carta cucina
- un coltello
- Ingredienti per 2 persone
- una melanzana soda
- 10 capperi
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- qualche foglia di basilico fresco
- 1 pizzico di sale grosso
- pangrattato q.b.
- 25 g di parmigiano grattugiato
- un pizzico di timo (facoltativo)
Fettine di melanzane al forno con pochissime calorie, procedimento
Asciugate le melanzane lavate, mondatele e tagliatele a fettine con spessore 1 cm che metterete in una leccarda ricoperta di carta forno. A questo punto incidete ogni fetta con dei taglietti ai bordi e conditele con un filo d’olio.
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Insaporite con del parmigiano grattugiato e insaporite coni capperi pestati con il sale. Profumate con il basilico tritato e il timo (facoltativo), spolverizzate con del pangrattato e condite di nuovo con un filo d’olio prima di infornare a 180° per i pochi minuti a indorarle.