Le Fettine di pollo al latte sono straordinarie! Tenere e ricche di sapore, sono il secondo piatto che si scioglie in bocca come neve al sole fin dal primo assaggio
Le Fettine di pollo al latte sono strepitose! Pronte in pochi minuti, sono il secondo last minute che piace proprio a tutti: in particolare i bambini lo adorano. Preparate con pochi ingredienti, e tutti semplici e a costo ridotto, sono quella prelibatezza a cui nessuno dice di no. E sporcherete pochissimo per realizzarle!
Invitanti e appetitose, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne subito un pezzo appena le vedi. Ancor più difficile è opporsi al desiderio di fare la scarpetta nella cremina vellutata e delicata che le ricopre. Stiamo parlando di un piatto genuino e ricco di sapore che mette tutti d’accordo: grandi e piccini, giovani e meno giovani. La carne così cucinata rimane talmente tenera che di certo non vi serve nemmeno il coltello per tagliarla, vi basterà usare la forchetta.
Leggere e goduriose, sono il piatto veloce che ti risolve una cena in pochi minuti. Semplicissime e veloci da fare, tutti le possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai cucinato prima, e sono sempre eccezionali! Per un maggior successo, accompagnatele con un contorno di patate lesse leggermente condite o con delle foglie di insalata insaporite con olio evo, un pizzico di sale e qualche goccia di succo filtrato di limone. E preparatevi perché sicuramente vi chiederanno la ricetta!
Tamponate con la carta cucina le fette di pollo ben lavate e mettetele una accanto all’altra sul piano di lavoro. Ammorbiditele con un batticarne e poi passatele nella farina prima di metterla una accanto in una padella antiaderente con l’olio caldo, avendo cura di non sovrapporle.
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Cuocete a fiamma delicata per i minuti necessari a rendere croccante la carne da entrambi i lati e poi inglobate il latte. Aggiustate di sale, profumate con il prezzemolo tritato e procedete con la cottura con coperchio a fiamma delicata per 4 minuti, rivoltando le fette di carne di tanto in tanto. A fine cottura, servitele le fette di carne calde accompagnandole con la loro salsina al latte cremosissima e delicata.
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