Le Fettine di tacchino al cedro sono fenomenali! Leggere, invitanti e saporitissime, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no
Le Fettine di tacchino al cedro una favola! Facilissime da realizzare, anche chi non sa cucinare le può realizzare e sono sempre strepitose. Appetitose e nutrienti ma facilmente digeribili, sono il secondo piatto irresistibile che sazia e fornisce la giusta carica di vitamine e sali minerali per affrontare la giornata, anche quella più calda.
Pronte in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti: anche ai bambini che le divorano in un attimo. Profumatissime e inebrianti, sono perfette per il pranzo di oggi in famiglia o la cena di questa sera con amici. Che cosa state dunque aspettando a farle?
fettine di tacchino al cedro ecco come farle straodinarie
Le Fettine di tacchino al cedro sono rinvigorenti e conquistano fin dal primo assaggio con il loro sapore sfizioso e fresco. Potete presentarle anche senza coltello perché sono talmente morbide che basta una forchetta per tagliarle. Per un risultato ancora migliore, accompagnatele con delle fette di pane fresco e un buon contorno che ne esalti il sapore come delle patatine lesse o qualche foglia di valeriana leggermente condita.
- Strumenti
- un batticarne
- carta assorbente
- una padella antiaderente
- una spatola
- un coltello
- un tagliere
- una gratella
- carta cucina
- ingredienti
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- sale q.b.
- 250 g di fette di tacchino non sottili
- succo filtrato di cedro q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- qualche cucchiai di farina
- un filo di olio evo grezzo
- fettine id cedro per decorare (facoltativo)
Fettine di tacchino al cedro, procedimento
Asciugate le fette di tacchino ben lavate sotto un getto di acqua corrente e avvolgetele in della carta forno, Mettetele sul piano di lavoro e assottigliatele con un batticarne prima di farle rotolare nella farina. Cuocete per pochi minuti la carne su una gratella, rivoltandole a metà cottura per avere una cottura omogenea.
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Aggiustatele di sale e trasferite le fettine di tacchino così cucinate in una padella antiaderente leggermente oliata e cuocetele per qualche minuto a fiamma dolce, rivoltandole di tanto in tanto per evitare che si brucino. Sfumate con il vino ed evaporato l’alcool insaporitele con il succo filtrato di cedro. Aggiustate di sale e continuate a cuocere per qualche istante fino ad avere un fondo di cottura della consistenza desiderata. Profumate con il prezzemolo tritato finissimamente e procedete con la cottura della carne per qualche altro minuto, rivoltandola per farla insaporire a dovere. Una volta pronta, servitela immediatamente decorando il piatto con delle fettine di cedro (facoltativo).
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