Fettine+di+tacchino+al+cedro+light%2C+rinfrescanti+e+tenerissime%2C+si+sciolgono+in+bocca
ricettasprint
/fettine-tacchino-cedro-light-rinfrescanti-tenerissime/amp/
Secondo piatto

Fettine di tacchino al cedro light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca

Le Fettine di tacchino al cedro sono fenomenali! Leggere, invitanti e saporitissime, sono talmente buone che nessuno sa dirgli di no

Le Fettine di tacchino al cedro una favola! Facilissime da realizzare, anche chi non sa cucinare le può realizzare e sono sempre strepitose. Appetitose e nutrienti ma facilmente digeribili, sono il secondo piatto irresistibile che sazia e fornisce la giusta carica di vitamine e sali minerali per affrontare la giornata, anche quella più calda.

Fettine di tacchino al cedro: light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca

Pronte in pochi minuti, così fatte sono gradite a tutti: anche ai bambini che le divorano in un attimo. Profumatissime e inebrianti, sono perfette per il pranzo di oggi in famiglia o la cena di questa sera con amici. Che cosa state dunque aspettando a farle?

fettine di tacchino al cedro ecco come farle straodinarie

Le Fettine di tacchino al cedro sono rinvigorenti e conquistano fin dal primo assaggio con il loro sapore sfizioso e fresco. Potete presentarle anche senza coltello perché sono talmente morbide che basta una forchetta per  tagliarle. Per un risultato ancora migliore, accompagnatele con delle fette di pane fresco e un buon contorno che ne esalti il sapore come delle patatine lesse o qualche foglia di valeriana leggermente condita.

  • Strumenti
  • un batticarne
  • carta assorbente
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • un tagliere
  • una gratella
  • carta cucina

 

  • ingredienti
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • 250 g di fette di tacchino non sottili
  • succo filtrato di cedro q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • qualche cucchiai di farina
  • un filo di olio evo grezzo
  • fettine id cedro per decorare (facoltativo)

Fettine di tacchino al cedro, procedimento

Asciugate le fette di tacchino ben lavate sotto un getto di acqua corrente e avvolgetele in della carta forno, Mettetele sul piano di lavoro e assottigliatele con un batticarne prima di farle rotolare nella farina.  Cuocete per pochi minuti la carne su una gratella, rivoltandole a metà cottura per avere una cottura omogenea.

Leggi anche: Ciambella marmorizzata cioccolato e menta, una specialità dal mix sorprendente e gustosissimo

Fettine di tacchino al cedro: light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta al sugo di wurstel: un successone tra i ragazzi, pronta in 10 minuti!

Aggiustatele di sale e trasferite le fettine di tacchino così cucinate in una padella antiaderente leggermente oliata e cuocetele per qualche minuto a fiamma dolce, rivoltandole di tanto in tanto per evitare che si brucino. Sfumate con il vino ed evaporato l’alcool insaporitele con il succo filtrato di cedro. Aggiustate di sale e continuate a cuocere per qualche istante fino ad avere un fondo di cottura della consistenza desiderata. Profumate con il prezzemolo tritato finissimamente e procedete con la cottura della carne per qualche altro minuto, rivoltandola per farla insaporire a dovere. Una volta pronta, servitela immediatamente decorando il piatto con delle fettine di cedro (facoltativo).

Leggi anche: Amatriciana leggera: unisci i pomodorini al prosciutto, sarà un successone in famiglia

Fettine di tacchino al cedro: light, rinfrescanti e tenerissime, si sciolgono in bocca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

4 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

4 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

6 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

6 ore ago