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Secondo piatto

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina!

Le Fettine di vitella impanate sono favolose! Croccanti fuori e morbidissime dentro, sono semplicemente irresistibili

Le Fettine di vitella impanate sono incredibili! Fatte in pochissimi minuti e in un paio di semplicissimi passaggi, sono il secondo piatto più famoso e più richiesto neri migliori ristoranti. E questa è una delle loro ricette che può cambiarvi in un attimo le sorti di una serata e tirarvi su il morale in un secondo.

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina!

Facile e veloci da fare, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per sapere come sono venute. Di grande effetto scenico nella loro semplicità, infatti, queste sfizionerie sono ricoperte da una doppia panatura che danno quel colore giallo a queste prelibatezza che tutto il mondo di invidia.

Fettine di vitella impanate ecco come si fanno

Le Fettine di vitella impanate sono incredibili! Ricoperte da una coppia panatura, sono il secondo piatto che piace tantissimo a tutti.

Servitele con un contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, dell’insalata cruda di carote, ed è subito una festa! Potete anche decidere di mettere la carne fritta dentro ad un panino prima di divorarla per pranzo. Si tratta, dunque, di un secondo fantastico che potrete mangiare in moltissime occasione: il suo difetto è infatti che sparisce sempre dal piatto di portata ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato a farlo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • du pirofile
  • una padella antiaderente coni bordi alti per friggere
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • olio per friggere q.b.
  • 750 g di fettine di vitella
  • 150 g di uova bio
  • un pizzico di sale fino
  • limone bio per completare

Fettine di vitella impanate, procedimento

Passate le fette di carne nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Adesso, ripassate la carne impanata nell’uovo e poi nella panatura realizzata emulsionando il prezzemolo tritato finissimamente con il pangrattato.

Leggi anche: Torta alla panna: fantastica! Non potrai fare a meno di chiedere il bis!

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Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina! Foto di Ricetta Sprint

Leggio anche: Bomboloni al forno: ma se non li fai la domenica, quando pensi di concederteli?

Friggete per 8 minuti la carne così doppiamente impanata in una padella con olio alla giusta temperatura, rivoltandola a metà cottura. A fine cottura, scolate la carne fritta e fatela riposare su carta assorbente per qualche minuto prima di spruzzarle con un poco di succo di limone filtrato. Servite calde.

Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina! Foto di Ricetta Sprint
Fettine di vitella impanate, si sciolgono in bocca: diversifica in cucina! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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