Le fettine di vitello fritte, ma non fritte sono un secondo perfetto anche per i bambini. Un modo diverso si mangiare la carne.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Le fettine di vitello possono essere sostituite con delle fette i pollo o le cosce o con fette di maiale. Da provare.
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Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
- 700 g di vitello in fette non troppo spesse
- 1 cucchiaino di paprikaÂ
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- un rametto di rosmarino
- un ciuffo di prezzemolo
- pangrattato q.b.
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Fettine di vitello fritte, ma non fritte, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una ciotola l’olio extra vergine di oliva, la paprika, il rosmarino ed il prezzemolo tritati. Aggiustare di sale e pepe e poi aggiungere le fettine di vitello per farle marinare per almeno 30 minuti in frigorifero.
Una volta trascorso il tempo indicato si passano nel pan grattato facendolo aderire per bene, se volete potete aggiungere anche dei cereali da colazione ben tritati.
Mettere le fette panate su di una teglia rivestita con carta da forno e cuocere per 15-20 minuti, il tempo dipende dallo spessore della carne, a 180°C in forno già caldo. Una volta dorati si possono servire belli caldi, saranno simili a quelle fritte, ma più leggere.