Fettine+di+vitello+impanate+leggerissime%3A+certo%2C+non+le+friggi%21
ricettasprint
/fettine-vitello-impanate-leggerissime/amp/
Secondo piatto

Fettine di vitello impanate leggerissime: certo, non le friggi!

Le Fettine di vitello impanate leggerissime sono irresistibili! Croccanti fuori e morbide dentro, sono il secondo piatto più buono che c’è

Le Fettine di vitello impanate leggerissime sono strepitose! Fatte con soli 5 ingredienti, e tutti a costo estremamente ridotto e presenti in ogni cucina, sono eccezionali. Servitele accompagnandole con un contorno leggero che ne esalti il sapore, ed è subito un successone. Così cucinate, infatti, piacciono tantissimo sia a grandi che piccini.

Fettine di vitello impanate leggerissime: certo, non le friggi!

Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime! Invitanti e appetitose, nessuno sa dirgli di no.

Fettine di vitello impanate leggerissime ecco come si fanno

Le Fettine di vitello impanate leggerissime sono fantastiche! La carne così cucinata rimane tenera e nascosta sotto una croccante e gustosissima panatura che le dona un sapore irresistibile. Cucinate in forno, sono delle prelibatezze leggerissime talmente gustose che nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino. E anche se ne mangerete una in più non dovrete sentirvi troppo in colpa perché sono molto light.

Fin dal primo morso, si sciolgono in bocca come burro e coccolano il palato con il sapore delicato della carne che si mescola a quello più brioso della panatura. Il segreto per averle così buone? Non esagerate con la panatura e, una volta che avrete impanato la carne, infornatela immediatamente

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 12-15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • 3 pirofile
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 75 g di uova bio da galline allevate a  terra
  • 300 g di fette sottili di carne di vitello
  • un pizzico di sale fino
  • qualche cucchiaio di farina

Fettine di vitello impanate leggerissime, procedimento

Fate rotolare le fette di carne nell’uovo sbattuto, nella farina e nel pangrattato e poi adagiatele una accanto all’altra su una leccarda foderata di carta forno.

Leggi anche: Tartellette morbide con crema e frutta, una delizia per il palato che si prepara in soli 20 minuti

Leggi anche: Polpette favolose croccanti, ogni volta che sono in avanzo delle lenticchie

Fettine di vitello impanate leggerissime: certo, non le friggi! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Le 10 migliori ricette post festività per tornare in forma

Condite con un filo d’olio, aggiustate di sale e infornate a 180° per 12-15 minuti.

Fettine di vitello impanate leggerissime: certo, non le friggi! Foto di Ricetta Sprint
Fettine di vitello impanate leggerissime: certo, non le friggi! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago