PRESENTAZIONE

Le fettuccine al Ragù di Funghi: la ricetta sprint per preparare un primo piatto ideale da servire di domenica.

Con questa pietanza riuscirete a metter su un bel pranzetto coi fiocchi. Il tutto in soli 25 minuti.

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INGREDIENTI

  • misto fritto per soffritto
  • 1 spicchio di agli
  • 300 gr di funghi surgelati
  • 20 gr di funghi secchi
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di pomodoro concentrato
  • 5 pomodorini datterino o pachino
  • dado granulare qb
  • burro qb
  • 400 gr fettuccine

PREPARAZIONE

Ecco per voi la ricetta sprint grazie alla quale poter preparare delle  fantastiche Fettuccine al Ragù di Funghi.

Tritate i funghi secchi e metteteli in ammollo

Cominciate col mettere a rosolare l’aglio con il soffritto misto in un tegame, aggiungete i pomodorini a pezzettoni, fateli appassire.

Unite la passata e fatela cuocere per cinque minuti.

Incorporate i funghi a pezzi, aggiungete i funghi surgelati  che avrete sminuzzato e lasciateli cuocere per 10 minuti.

Aggiungete il brodo granulare aggiustate di pepe e unite mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.

Nel frattempo lessate le fettuccine, in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

 

Quando tutto sarà pronto mantecate la pasta con tre o quattro fiocchi di burro, poi unite le fettuccine ed il ragù di funghi ed insaporite con una bella manciata di prezzemolo fresco tritato.

Servite in tavola e buon appetito

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