Fettuccine+alle+olive+nere+acciughe+e+pomodorini%2C+il+profumo+del+Mediterraneo+nel+piatto
ricettasprint
/fettuccine-alle-olive-nere-acciughe-e-pomodorini-il-profumo-del-mediterraneo-nel-piatto/amp/
Primo piatto

Fettuccine alle olive nere acciughe e pomodorini, il profumo del Mediterraneo nel piatto

Le fettuccine alle olive nere acciughe e pomodorini sono una vera bontà, un misto di sapore ed effetto scenico praticamente perfetto!

Non si riesca a spiegare con le parole, per comprendere quanto delizioso sia questo piatto è necessario assolutamente assaggiarlo.

fettuccine olive pomodorini ed acciughe ricettasprint

Sentirai un trionfo di bontà esplodere ad ogni assaggio, un sapore avvolgente che ti porterà in paradiso e renderà speciale il tuo pasto con pochi e semplici passaggi.

Che piatto strepitoso, basta veramente poco per prepararlo!

Ci vuole veramente pochissimo per preparare questo primo che ti assicurerà certamente una splendida figura in tavola. Il tuo menù sarà subito più ricco e ti assicurerai un grande successo con chiunque lo assaggerà. Gli ingredienti sono pochi e di facile reperibilità, non occorre spendere tanto ed al tempo stesso ci vorranno meno di 20 minuti per portare a termine la preparazione. Quindi è un primo che potrai imbastire anche all’ultimo minuto quando hai ospiti improvvisi che vuoi stupire. Insomma, bando alle chiacchiere, mettiamoci ai fornelli!

Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno con prosciutto e cavolfiore: ti farà venire subito l’acquolina in bocca

Ingredienti

320 gr di fettuccine all’uovo
150 gr di olive nere denocciolate
10 filetti di acciuga
2 spicchi d’aglio
500 gr di pomodorini
100 gr di passata di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano q.b.

Preparazione delle fettuccine alle olive nere acciughe e pomodorini

Per realizzare questo piatto iniziate pelando e schiacciando gli spicchi d’aglio: versateli in una padella capiente con olio extra vergine d’oliva ed accendete a fuoco dolce fino a che saranno dorati. Fatto ciò unite le acciughe e rosolatele delicatamente mescolando, poi unite anche le olive nere e soffriggete il tutto. A questo punto aggiungete i pomodorini dopo averli lavati e tagliati a pezzetti e

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago