Le fettuccine alla boscaiola con funghi e prosciutto cotto si preparano facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Un primo piatto molto saporito.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Preparazione delle fettuccine alla boscaiola con funghi e prosciutto cotto
Per preparare le fettuccine di questa ricetta veloce si inizia andando a tagliare finelente lo scalogno che poi andrà messo in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva.
In seguito far rosolare lo scalogno e poi aggiungere le salsicce sbriciolate e farle cuocere per qualche minuto.
Appena la salsiccia si sarà rosolata si aggiungono i funghi, il sale ed il pepe e si cuoce per 10 minuti con un coperchio sulla pentola. Nel frattempo si mette sul fuoco una pentola con dell’acqua nella quale, quando bollirà l’acqua, si caleranno le fettuccine e si porteranno a cottura.
Quando la pasta sarà cotta al dente la si scola e la si versa in padella, si aggiunge anche il prosciutto tagliato e poi il prezzemolo. Si amalgama bene e poi si aggiunge la panna da cucina e si mateca il tutto. Servire la pasta ancora calda con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.