Le fettuccine alla boscaiola con funghi e prosciutto cotto si preparano facilmente e con pochi e semplici ingredienti. Un primo piatto molto saporito.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate con Funghi e Cipolle, un contorno facile e super gustoso
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare le fettuccine di questa ricetta veloce si inizia andando a tagliare finelente lo scalogno che poi andrà messo in una padella antiaderente con l’olio extra vergine di oliva.
In seguito far rosolare lo scalogno e poi aggiungere le salsicce sbriciolate e farle cuocere per qualche minuto.
Appena la salsiccia si sarà rosolata si aggiungono i funghi, il sale ed il pepe e si cuoce per 10 minuti con un coperchio sulla pentola. Nel frattempo si mette sul fuoco una pentola con dell’acqua nella quale, quando bollirà l’acqua, si caleranno le fettuccine e si porteranno a cottura.
Quando la pasta sarà cotta al dente la si scola e la si versa in padella, si aggiunge anche il prosciutto tagliato e poi il prezzemolo. Si amalgama bene e poi si aggiunge la panna da cucina e si mateca il tutto. Servire la pasta ancora calda con una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…