Ti voglio far provare oggi una combinazione di ingredieti insolita ma davvero saporita, prepariamo le Fettuccine cacio pepe e salmone: con pochi ingredienti e in 10 minuti prepari una vera specialità!
L’abbinamento di ingredienti insoliti ma deliziosi è sempre una sorpresa che vale la pena provare, ecco perchè ti voglio far preparare questa ricetta speciale che combina sapori intensi: le Fettuccine cacio pepe e salmone. Un piatto facile e veloce da preparare, ma il risultato è una vera bontà che metterà tutti d’accordo. La cremosità del cacio, si fonde perfettamente con il gusto affumicato del salmone, creando un connubio unico ed irresistibile a cui nessuno saprà resistere.
Per arricchire ancora di più questo piatto, puoi aggiungere anche un tocco croccante, come per esempio le mandorle tostate. Se invece vuoi dare una nota fresca, puoi aggiungere delle foglie di prezzemolo o di basilico fresco. Un altro abbinamento interessante potrebbe essere quello della rucola, che aggiungerà un gusto leggermente piccante. Insomma, lascia libera la tua fantasia e sperimenta nuove combinazioni per un piatto sbrigativo ma ogni volta con un sapore nuovo e delizioso!
Con pochi ingredienti e in 10 minuti prepari una vera specialità: le Fettuccine cacio pepe e salmone, ti lasceranno di certo a bocca aperta!
Insomma, anche se questi sono ingredienti diversi e che di solito non si combinano facilmente, puoi comunque preparare un piatto saporito e la cosa pazzesca, è che impiegherai pochissimo tempo. Insomma, se vuoi preparare un piatto unico e delizioso, devi assolutamente provare questo e ti garantisco che lascerà tutti a bocca aperta. Allora basta chiacchiere, non stare lì a pensarci, prova questa deliziosa specialità facilissima e ti garantisco che lascerà chiunque senza parole. iIniziamo subito!
Leggi anche: Pizza ripiena con salmone mozzarella e spinaci, un piatto eccezionale che il sabato non deve mancare
Leggi anche: Improvvisa con un piatto speciale oggi, prepara queste Pappardelle verza e salmone, resterai senza parole!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 2 persone
200 g di fettuccine
100 g di formaggio cacio
200 g di filetti di salmone
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
1 spicchio di aglio
Preparazione delle Fettuccine cacio pepe e salmone
Per realizzare questo piatto semplice ma gustoso, inizia col portare a bollore una casseruola con abbondante acqua salata e cuoci le fettuccine fino a quando saranno al dente. Nel frattempo, in una padella scalda qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e fai rosolare l’aglio fino a doratura. Aggiungi il filetto di salmone tagliato a tocchetti e lascia cuocere per pochi minuti.
Scola le fettuccine e aggiungile alla padella con il salmone insieme ad un pò di acqua di cottura e manteca per bene. Aggiungi parte del cacio e lascialo sciogliere, aggiungi il pepe e una spolverata di prezzemolo.
Fai cuocere ancora per un paio di minuti, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e si crea una salsa cremosa, quindi spegni i fornelli e servi il piatto in tavola ancora caldo. Buon appetito!