Oggi prepareremo un piatto davvero perfetto contro questo caldo asfissiante, ecco le Fettuccine di melanzane fit il piatto estivo che tutti vogliono con pochissime calorie.
Prepariamo un piatto perfetto per tutti i giorni, che contiene tanta bontà ma con pochissime calorie, ecco le Fettuccine di melanzane fit, il piatto estivo che é un piacere da gustare e tutti vogliono. Facile e veloce da realizzare sarà un gran successo.
Un piatto composto come avete potuto capire, da verdure e latticini, con un tocco davvero sorprendente, ma cerchiamo di capirci meglio. Andremo a tagliare le melanzane con un apposito strumento che consente di ridurre le verdure in una sorta di pasta. Questa ricetta prevede una cottura a scelta tra il forno e la piastra, per poi andare a condire le fettuccine di melanzane con sfizioso melograno, menta, limone e deicata robiola. In una sola portata c’ùè tutto quello che serve per dare il giusto apporto nutrizionale.
Cosa aspettate allora? Per pranzo realizzate questo patto fit davvero gustoso e fresco, che vi lascerà senza parole. Iniziamo subito.
Leggi anche: Sformato di melanzane filante: impossibile resistere a tanta bontà, non riuscirai a resistere
Leggi anche: Involtini di melanzane alla parmigiana estiva, la versione fredda di un piatto buonissimo
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
800 g di melanzane
500 g di robiola
1 melograno
menta q.b
2 limoni
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
Per realizzare questa incredibile ricettina estiva, iniziate col lavare accuratamente le melanzane, spuntate le estremità e con l’aiuto di apposito strumento per otteere dalle verdure, simpatici spaghetti. Sistemateli su una griglia o su una teglia rivestita con carta da forno, irroratele con un pò di olio e cospargetele di sale, cuocetele fino a doratura. ( In forno, impostatelo a 180 gradi in modalità ventilato per 15 minuti)
In una ciotola ammorbidite la robiola e conditela con un pò di olio, menta, sale e pepe. Terminata la cottura delle melanzane versatele direttamente nel preparato e mescolate.
Leggi anche: Marmellata di melograno e mele fatta in casa | Conserva facilissima
Pulite il melograno tagliandolo a metà, ricavatene i chicchi del frutto e aggiungeteli al piatto pronto insieme al succo di limone, mescolate e impiattate, vi garantiamo che sarà un vero capolavoro dalle pochissime calorie che conquisterà addirittura i bambini. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…