Presentazione
Fettuccine Funghi e Salsicce: la ricetta sprint per preparare un bel primo piatto autunnale, ottimo anche per il pranzo della domenica
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Ingredienti
400 g di pappardelle
250 g di salsicce
70 g di funghi porcini secchi
50 g di cipolla
1 spicchio d’aglio
30 ml di brandy
250 ml di latte caldo
50 g di parmigiano grattugiato
400 ml di brodo vegetale caldo
sale
pepe
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Seguite la nostra ricetta sprint per preparare delle favolose Fettuccine Funghi e Salsicce.
La prima cosa da fare sarà pulire i funghi, per poi tagliarli a pezzetti, prima di fare questo potete anche metterli in acqua.
Fate soffriggere una cipolla con uno spicchietto di aglio in una padella antiaderente, assieme a dell’olio extravergine di oliva.
A questi unite le salsicce sbriciolate dopo 2′, e togliete l’aglio, poi dopo qualche altro istante sfumate con del brandy e dopo altri 5′ mettete dentro anche i funghi.
Adesso ci vorranno ancora altri 5′ di cottura a fuoco vivo, e mescolate, poi versate dentro il brodo vegetale. Ci vogliono altri 15′ di cottura per poi aggiustare di sale e pepe, ed alla fine cospargete anche con del latte caldo.
Ora scolate al dente le pappardelle nel frattempo precedentemente messe a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata e poi trasferitele nella padella.
Mischiate tutto, versate sale, pepe e parmigiano, ed anche un pò di prezzemolo, ed infine servite pure.
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