Fettuccine con gamberi e funghi un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, scopri al ricetta.
Un primo piatto di facile preparazione bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso. Scoprite come preparare la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a pulire per bene i funghi porcini, poi li tagliate a pezzetti. Stessa cosa fare con i gamberi, dovrete eliminate il filo dell’intestino, la testa sgusciate, lavateli sotto acqua corrente, fateli asciugare bene, con della carta assorbente.
Mettete in una padella ampia e antiaderente i due spicchi di aglio sbucciati un filo di olio extra vergine di oliva. Unite i gamberi e fai rosolare a fuoco lento, sfumate con il vino bianco e unite funghi porcini. Fate cuocere a fiamma bassa condite con sale e pepe e fate cuocere con coperchio.
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Unite poi il prezzemolo lavato e spezzettato e fate cuocere per 15 minuti. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata che farete cuocere poi le fettuccine. Scolatele al dente e tenete da parte un pò di acqua di cottura. Unite le fettuccine nella padella con i funghi porcini ed i gamberi aggiungete un pò di acqua di cottura e mantecate bene. Servite nei piatti e gustate, ricordate di aggiungere delle scaglie di formaggio.
Buon Appetito!
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