Le Fettuccine infornate sono strepitose! Ricche di sapore e di gusto, sono l’alternativa perfetta alle lasagne della domenica.
Le Fettuccine infornate sono buonissime! Profumatissimo e ricco di sapore, è un primo piatto da leccarsi i baffi che si prepara in pochissimi minuti e che piace tantissimo anche ai bambini.
Si tratta di una prelibatezza irresistibile che tutte possono preparare. anche chi non sa cucinare perché si prepara in pochissimi e semplici passaggi.
Le Fettuccine infornate son fantastiche! Invitante e di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Fatto con pochi ingredienti e tutti presenti in ogni cucina, sono il primo piatto povero più buono che ci sia!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 25 minuti
Fate un roux di burro e farina e inglobate il latte caldo. Cuocete a fiamma moderata mescolando fino ad avere un besciamella della consistenza desiderata che aggiusterete di sale e pepe. Cuocete la pasta in una pentola d’acvqu bollente per pochi minuti, scolatela e conditela con la besciamella e poi con il sugo di pomodoro realizzato scaldando la passata con un filo d’olio.
Leggi anche: Pasta e lenticchie siete pronti per le prime minestre scalda cuore
Leggi anche: Tramezzini fritti croccanti, la cena stasera sarà una grande festa
Leggi anche: Ortica non solo per infusi, ci puoi fare anche un favoloso risotto
Trasferite la pasta condita in una pirofila sporcata con la salsa, spolverizzatela con della mozzarella sminuzzata e decoratela con gli ultimi pomodorini dell’orto. Infornate a 190° per 20 minuti e procedete con la cottura per 5 minuti in modalità grill. Servite calda e filante profumandola con le foglie di basilico fresco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…