PRESENTAZIONE
Le fettuccine verdi con burro e salvia sono una bella trovata per far mangiare al mio cucciolo un po’ di verdura!
Infatti l’impasto è preparato anche con gli spinaci. Volete sapere come è andata la prova con mio figlio?
Spazzolato il piatto, me le ha richieste…
Quindi se avete gli spinaci in casa, mettere su due fettuccine! Sarà un vero spasso prepararle.
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INGREDIENTI
Dose per 4 persone
- 400 g di farina
- 4 uova
- 400 g di spinaci lessati
- 50 g di farina in più per impastare.
- sale
- olio
- burro
- salvia
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, lavare e lessare gli spinaci in pochissima acqua, con l’aggiunta del sale.
Una volta cotti fateli scolare per bene e frullateli.
Sulla spianatoia fate una fontana con la farina, unite le uova e gli spinaci.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, formate un impasto compatto.
Fate una sfoglia sottile e arrotolatela su se stessa, aiutandovi sempre con un po’ di farina.
Tagliatela in strisce da 1 cm circa.
Srotolatele e cospargetele di farina.
Quando l’acqua bolle aggiungete il sale e buttate la pasta, lasciate cuocere 3/ 4 minuti.
In un wok fate sciogliere il burro, scolate direttamente le fettuccine all’interno, unite la salvia e mantecate.
Per ultimo aggiungete il parmigiano e servite calde le vostre fettuccine verdi.
Buon Appetito
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VIDEO TUTORIAL