Le Fettucine funghi piselli e salsiccia sono strepitose! Con il loro gusto rustico e saporito, sono un primo di pasta da gustare caldo di sicuro successo.
Le Fettucine funghi piselli e salsiccia sono eccezionali! Facilissime e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare anche due volte al giorno. Leggera, invitante e profumata, nessuno sa resistere alla tentazione di prenderne almeno una forchettata.
Si tratta di una prelibatezza irresistibile che mette appetito al solo vederla e che piace moltissimo anche ai bambini.
Fettucine funghi piselli e salsiccia ecco come si fanno
Le Fettucine funghi piselli e salsiccia sono buonissime! Il segreto di tanto successo? Inserite nel condimento la salsiccia sgranata finissimamente perché in questo modo donerà sapore ma sarà poco visibile.
Pronte in un paio di semplicissimi passaggi, tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 150 g di piselli finissimi congelati
- 220 g di fettuccine
- olio evo grezzo
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 2 spicchi di aglio nero piccoli
- sale q.b.
- un paio di salsicce leggermente piccanti
- 240 g di funghi tagliati a lamelle congelati
Fettucine funghi piselli e salsiccia, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, tostate la salsiccia sgranata finissimamente in una padella antiaderente calda senza alcun condimento. In una seconda padella antiaderente con un filo d’olio e l’aglio insaporite i funghi profumandoli con il prezzemolo tritato.
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Trascorso il tempo occorrente, aggiungete i piselli e procedete con la cottura con coperchio per 10 minuti. Insaporite con la salsiccia e fate riposare il tutto per qualche minuto. A dine cottura, scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il condimento. Servite calda.