I Fichi conditi come in campagna eccezionali! Fatti in pochi minuti, sono i frutti farciti di grande effetto scenico che adesso non possono mancare sulla tua tavola.
I Fichi conditi come in campagna sono strepitosi! Facili e veloci da fare, così fatti sono graditi a tutti: anche ai bambini. Perfetti per una cena in famiglia o tra amici, sono la ghiottoneria salutare e genuina che tutti vogliono mangiare.
Bastano pochi ingredienti per preparare questi antipasti freddi a base di frutta e formaggio. Golosi super gustosi, è praticamente impossibile dirgli di no.
Fichi conditi come in campagna ecco come si fanno
I Fichi conditi come in campagna sono fantastici! Sono talmente invitanti e appetitoci che è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarne almeno uno.
Così preparati, questi frutto sono semplicemente irresistibili. Stiamo insomma parlando di un antipasto di vero successo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 150° per 5 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 8 fichi
- 240 g di philadelphia
- 40 g di ricotta vaccina
- qualche goccia di miele d’acacia
- sale e pepe
- aceto balsamico q.b.
- 80 g di prosciutto crudo tagliato a fettine sottili
- 40 ml di panna da cucina
- qualche foglia di prezzemolo fresco
Fichi conditi come in campagna, procedimento
Asciugate i fichi lavati e incideteli con una croce al loro centro in modo da aprirli in quattro spicchi. Unite qualche goccia di miele e metteteli su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 150° per 5 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, sfornate i frutti e fateli raffreddare prima farcirli con ripieno uniforme realizzato mescolando il philadelphia con il prosciutto cotto sminuzzati finemente la panna, la ricotta, l’aceto balsamico, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. Serviteli in un bel vassoio.
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