I Fichi feta menta sono un finger food salato delizioso e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, in pochi minuti e con pochissimi minuti, preparerete un antipasto di frutta delicato e davvero appetitoso.
Potrebbe piacerti anche: Crespelle bianche e verdi | Il finger food domenicale
Potrebbe piacerti anche: Plumcake pere e cioccolato | Il dolce per la colazione sprint e golosa
Dosi per: per 6 fichi
Realizzato in: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- un cucchiaio
- carta forno
- un vassoio da antipasti
- Ingredienti
- menta fresca q.b.
- 6 fichi maturi e neri
- feta q.b.
- cioccolato nero fuso q.b.
Fichi feta menta, procedimento
Poggiate i fichi, già lavati e asciugati, sul piano da lavoro appositamente foderato. Con un coltello, incidete in due parti i piccioli dei fichi, dall’alto verso il basso. Tagliate ancora un poco in modo da aprire i fichi ma stando attenti a non dividerli in due parti distinte. Farcite ogni fico con uno o due quadretti di formaggio feta e aggiungete delle foglie di menta fresca e già ben lavata.
In un vassoio da antipasti, con un cucchiaio realizzate 6 cerchi di cioccolato fuso ben distanti tra loro e poggiate in ognuno di essi un frutto farcito. Ecco, i fichi sono pronti per essere serviti. Sentirete quanto sono deliziosi. Per un risultato migliore, potreste abbinare un buon spumante o un aperitivo con il Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso.
Potrebbe piacerti anche: Trofie con melanzane e limone | Un piatto freddo e semplice da preparare
Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato fondente | Bontà gustosa e invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.