I filetti di merluzzo al limone sono un piatto semplicissimo, gustoso e pronto in pochissimo tempo. Una ricetta sprint che vi consentirà di dare sapore ad un pesce economico e spesso sottovalutato. Perfetto anche per la cena dei bambini: non vi resta che provarla!
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada all’arancia, il gusto delicato dei sapori del Mediterraneo
Ingredienti
400 gr di filetti di merluzzo
Farina q.b.
70 gr di burro
un limone
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate asciugando i filetti di merluzzo con un pò di carta assorbente. Passateli nella farina in modo da farla aderire bene su entrambi i lati.
Sciogliete il burro in una padella e adagiate il pesce. Rosolatelo, poi salate e pepate e irrorate con il succo di un limone filtrato. Appena il sugo si sarà addensato, spegnete e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Polenta con polpo in umido | Un piatto di pesce gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…